Президент похвалил правительство Страуюмы (2)

фото

Политика | 2 июля 2014 года, 09:13

В минувшие полгода правительство Лаймдоты Страуюмы работало очень активно, заявил на LTV президент Андрис Берзиньш, информирует радио MIX FM 102,7.

Он считает, что достичь еще лучших результатов правительству мешает близость парламентских выборов.

Сегодня темой еженедельной встречи президента и премьера будет надзор за отраслью здравоохранения. Берзиньш не думает, что Страуюма потребует отставки долго болеющей министра здравоохранения Ингриды Цирцене, и ждет, что она предложит другое решение.

Президент добавил, что медицина - важная отрасль, в которой нужно активно работать, кроме того, во втором полугодии активнее ведется разработка бюджета следующего года, что также требует активности от политиков, иначе надеяться на изменения не приходится.

Комментарии 2
logika2 года назад
А чего еег не хвалить? от него никакого вреда нет,всё управляется Брюсселлем!Любой может быть в нашей стране президентом и премьером,ведь гос-во виртуальное.
Ivan2 года назад
Президента Латвии нужно выбирать прямым голосованием, не засекречивая информацию о здоровье и историю приобретения средств, чтобы не попали случайные и алчные в институт президентства Латвии. По состоянию здоровья маразматикам и просто неадекватным нет места в президентском дворце. Представлять Латвию в роли президента могут только здравомыслящие, искренне любящие свою родину граждане.