Берзиньш: Порошенко действует в соответствии с интересами своего государства (53)

фото

Политика | 2 июля 2014 года, 10:29

Решение украинского кризиса должно быть найдено по возможности скорее, так как затяжная конфронтация между Украиной и Россией приведет к "кровавой ненависти на поколения", заявил на LTV президент Латвии Андрис Берзиньш.

По его мнению, президент Украины Петр Порошенко, не продлив перемирие в одностороннем порядке, действовал в соответствии с интересами государства. Критиковать его за возобновление насилия нельзя, так как сам украинский президент был инициатором перемирия.

Берзиньш по-прежнему верит в возможность разрешить ситуацию мирным путем, информирует радио MIX FM 102,7.

Сегодня в Берлине состоится встреча министров иностранных дел России, Украины, Германии и Франции по путям выхода из украинского кризиса.

Комментарии 53
Брек2 года назад
Добавлю,что грунтовые воды попадают в колодцы сельских жителей и во все реки и речушки,затем в Черное море! Отравлена будет вся экосистема. Поэтому в ЕС отказались добывать сланцевый газ, лучше отравить всю Украину и Россию,где протекают реки!
скоро кирдык хпиндосам2 года назад
Тошнота американская!
Юрий2 года назад
Я смотрю, большинство комментаторов не имеют собственного мозга, и лишь повторяют лозунги рашистских СМИ. Про такие же действия Путина на Кавказе что-то не слышно ваших высказываний