Вике-Фрейберга: Путин выходит за рамки (114)

фото

Политика | 3 июля 2014 года, 09:18

Поведение президента Российской Федерации Владимира Путина вышло за пределы рамок международных отношений. Такое мнение в интервью программы “900 секунд” телеканала LNT выразила экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, пишет газета Diena.

“То, как он себя ведет в последнее время выходит уже за все рамки. И это обязаны терпеть все, кто добровольно с ним сотрудничает и дружит. Понятие Путина о международных отношениях нечто другое, чем принято в мировой политике”, - считает Фрейберга.

Комментируя недавние заявления Путина о защите своих соотечественников за рубежом, экс-президент заявила, что Латвии необходимо серьезно задуматься о своей безопасности.

Комментарии 114
Kārlis2 года назад
Lasot šos komentārus kļūst baisi.
ВАСЯ2 года назад
Видимо пеблась с обдолбаной обезьяной , итеперь думает что можно рот свой ванючий открывать, скоро все сосать будут ...
coment2 года назад
Неужели авторитет сегодняшних правителей иссякли, что пришлось из пыльного угла вытащить г- жу Вайру? Мало того, что она строила планы вернуться в политику как президент, она действительно в духе Псаки начинает делать какие то заявления. Путин сказал то, что должен сказать любой глава государства. Непонятно с чего взвилась кундзе? Может ей какой то неправильный перевод сделали? Удивительная политическая бестактность. Получился низкопробный фарс мартонетки.