Политолог: латвийский избиратель не пользуется социальными сетями (1)

фото

Политика | 4 июля 2014 года, 13:53

Большая часть латвийских избирателей не использует социальные сети, что доказывает избрание Иветы Григуле в Европарламент, такое заявление в эфире LTV сделала политолог Илга Крейтусе.

Отвечая на вопрос о прогнозах на успех на выборах партии экс-премьера Vienoti Latvijai, Крейтусе признала, что предсказать результаты очень сложно.

"Мы слишком полагаемся на Facebook и Twitter, однако большая часть латвийских избирателей не пользуется Twitter – если мы ориентировались по Twitter, то госпожа Григуле и близко не была бы к Брюсселю", - считает Крейтусе.

фото

Она высказала призыв к новым политическим силам самим оценивать свой предыдущий вклад и сообщать о нем обществу.

"Честнее было бы, если бы эти господа сели за стол и написали бы плюсы и минусы – что они сделали. Тогда и посмотрим – те ли это люди, которые дают обществу возможность верить в лучшее будущее. Но, с другой стороны, как мы знаем – с большими деньгами можно попасть везде. И у нас есть этому доказательство – рекламная кампания госпожи Григуле", - сказала политолог.

Как уже сообщалось, лидерами списка Vienoti Latvijai будут руководитель партии Айнар Шлесерс, недавно присоединившиеся к ней экс-премьеры Ивар Годманис и Айгар Калвитис, а также политики Янис Юрканс и Янис Страуме.

Комментарии 1
koment.2 года назад
++++у них нет,только -----!Пошли к чёрту!