Ушаков и Америкс подписали договор о сотрудничестве на выборах (5)

фото

Политика | 7 июля 2014 года, 17:20

Партии "Согласие" и "Честь служить Риге" в понедельник подписали договор о совместном участии в выборах Сейма. Председатель "Согласия" Нил Ушаков после подписания договора напомнил журналистам, что обе партии уже несколько лет удачно работают в Рижской думе, а совместное участие в выборах Сейма позволит защищать интересы Риги еще больше. Он добавил, что партия "Честь служить Риге" делегировала на выборы 20 кандидатов.

Председатель правления партии "Честь служить Риге" Андрис Америкс подчеркнул, что обе политические силы хотят добиться в Сейме улучшений в сферах социальной безопасности, образования и культуры. Он отметил, что единственным способом работы в латвийской политике является сотрудничество между "латышскими" и "русскими" партиями.

Кандидат в премьеры от "Согласия" будет назван на съезде 19 июля.

Комментарии 5
рвс2 года назад
Нилка разберись со своим электоратом а то загадили все дворы и подьезды своим метпллическим хламом л юдям уже ходить негде.
Гнилка голубой ?2 года назад
Гнилой Ишак с Гей - славянами и Мистер Твенти 20% с откатами ...
coment2 года назад
Очень хочется ,чтобы за них проголосовало как можно больше избирателей. Будем надеяться, что латышских избирателей в очередной раз не испугают, и они смогут спокойно подумать и все взвесить.