Цирцене официально уйдет с должности на этой или следующей неделе (3)

фото

Политика | 8 июля 2014 года, 16:39

Министр здравоохранения Ингрида Цирцене ("Единство") официально закончит выполнять свои обязанности на этой неделе или в начале будущей недели, информирует радио MIX FM 102,7.

Как рассказала журналистам премьер-министр Лаймдота Страуюма, конкретная дата ухода Цирцене в ее заявлении об отставке не указана.

Страуюма заявила также, что на пост главы Минздрава есть несколько кандидатур, но не назвала ни одной, помимо проректора по развитию Рижского университета Страдиньша Тома Бауманиса.

Также она еще не знает, будет ли утвержден новый министр на следующей неделе на внеочередном заседании Сейма. С кандидатом предстоит обсудить перспективы развития отрасли, и, возможно, потребуется несколько встреч с представителями коалиционных партий.

Внеочередное заседание Сейма намечено на понедельник.

Комментарии 3
вотЪ2 года назад
интересуюсь просто... так " на этой неделе или на следующей"?
Таакие сапоги,такие каблуки, такие пряжки, такие ботфорты...
Она, главный менеджер от медицины, где это покупала? В магазине для взрослых, +18? Некомильфо.8)))
lolo2 года назад
tak idi ti ...
Андрей2 года назад
Яб пошел , заказал бы новое оборудование , повысил бы зарплаты работникам медицины, вел бы переговоры с привлечением иностранных специалистов на работу в Латвию , конечно же льготы для пенсионеров побольше и для инвалидов , пусть бюджет оплачивает. Тех , кто не работает уволил бы.