Пабрикс прогнозирует закат нынешней политической элиты (3)

Сопредседатель партии «Общество за другую политику» Артис Пабрикс считает, что в уходящем году Латвия показала себя самым слабым звеном из всех стран Балтии, поэтому в следующем году может произойти закат нынешней политической элиты.

«В уходящем году Латвия подтвердила заявления международных экспертов, что мы являемся самым слабым звеном Балтийских стран. В следующем году, с ухудшением экономической ситуации в стране, мы можем пережить серьезные изменения в латвийской политике. Если правительство не сможет принять или разъяснить обществу важные решения, если общество так и не узнает, как будет использован заем в размере 7,5 миллиардов евро, народу будет что сказать. Придется бояться не только правительству, но и Сейму вместе с нынешней коалицией. Если народ будет так разозлен, что выйдет на улицы, последствия будут непрогнозируемыми», - указал Пабрикс.

«Если до июня, когда должны состояться выборы в самоуправления и Европарламент, ничего не изменится, мы сможем увидеть начало заката нынешней политической элиты и создание новой. Ситуация может быть похожа на ту, что была в Европе в 1968 году, когда произошла смена политических поколений», - пояснил Пабрикс.

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
Боюсь,камарад,ты прав,Хоть бы одна новая физия,то бишь лицо,они наверное там уже все давно родственники
Изя7 лет назад
Эх, падрушка! Каг жы ты харашо думаиш про нашых бандерлогов!
Да за место у корыта они конкурентам пасть порвут и моргалы выколят! У них на каждава есть стока компры...Ибо грабили и воровале вместе, но не каждаму обломилось по запросам. Ога!
А вот помои польюцца где-то в марте-апреле, не раньше.
Это буит бенефис грязи!
Артис-то и начял патехоньку пеарецца, "знатог гиаграфии", млин! Хочит в новую "элиту" без мыла влезть на пару со Штокенбергсом! Каг жы, "нимб борца" с бандерлогаме зарабатуваит...Аводхрена!
Он забыл пра сваи тупарылые высеры? А мы помнем!
А фишка-то ф чём?! А вот ф чём:- Перет выбораме эти "новоявленные мессии" и борцы "за справедливость" выкенут мэссидж, типо, "каждой Байбе по Янису, каждому Янису по Байбе! Всем бухло по потребности! Много бабла на зарплату! Хафки до икания! Ну и т.д....И тантыни, от щщястья, выхадя с избератильнава учяска, будут с придыханием шептать: - Ак, малацис!
Но на след. день пипл палучет: - "Ну каг жы было мона ни абищщять!" Ога!
Вод пасмотеш, таг и буит! Вотъ!
А до этава действующщие бандерлоги распилят первый транш МВФ и станут ищё круче паходу!
Папробовай тады к им паццтупиццо!
А за державу абидна, шопесец! Ога!
Мэй7 лет назад
Дай-то бог,что глаза таки откроются