Партию "Согласие" покинул еще один депутат (12)

фото

Политика | 11 июля 2014 года, 13:44

Депутат Сейма Игорь Мельников вышел из партии "Согласие" и из фракции политического объединения "Центр согласия" (ЦС) в парламенте.

Мельников заявил, что не удовлетворен программой партии и хочет присоединиться к другой политической силе, чтобы баллотироваться в 12-й Сейм, но не уточнил, к какой именно.

В целом из фракции ЦС вышло уже трое депутатов.

Комментарии 12
>>viktoru2 года назад
О работе ЦС я могу судить по ее работе в Риге. И показывают они себя, как хорошие хозяйственники. Поэтому соглашаться с вами не хочется. Но в любом случае, кроме их партии, других вариантов не вижу.
Вова2 года назад
Урбанович и Ушаков тураки.
Они смогли взять власть в Риге, благодаря товарищам уважаемого
А.П.Рубикса,которые заселили Ригу нелатышами.Уних был резерв-неграждане,которые натурализовались и дети которых половым путем через смешанные браки становились гражданами.Хорошо кормились в предприятиях Риги.Но хочется
порулить Латвией--не получится и Ригу возьмет преамбульная нация,нельзя сестьна два стула и усидеть,никакие гедушевы и лейшкалнсы не помогут.А жениться УШАКОВУ нужно на ЭЛЕРТЕ,этим он подтвердит политическую зрелость (на крайняк на Урбановиче).
:)2 года назад
Главное чтобы эти уходящие не забывали складывать мандаты. Большинство из них туда попало не как личности, а как представители партии выигравшей выборы. Может быть за 4 года подзабылось и появилась иллюзия собственной исключительности...