В целях уменьшения бюрократии ликвидировано 65 рабочих групп (6)

фото

Политика | 11 июля 2014 года, 15:52

Премьер-министр Лаймдота Страуюма подписала распоряжение, согласно которому не имеющими силы признаются 65 распоряжений о создании разного рода рабочих групп.

Как сообщила референт отдела по связям Госканцелярии Сабине Спурке, Госканцелярия совместно с министерствами проанализировала распоряжения премьера о формировании рабочих групп и признала, что некоторые из них утратили свою актуальность. Однако это не означает сокращение числа чиновников, подчеркнули в пресс-службе.

Как заявила директор Госканцелярии Силва Дреймане, после этого продолжится анализ распоряжений правительства, правил правительства и других нормативных актов. По ее словам, приоритетом госуправления неизменно является сокращение бюрократии.

Комментарии 6
Вечерняя ПРАВДА2 года назад
В рамках рекламной предвыборной компании, в целях уменьшения бл_дства на рабочих местах, (в пределах отпущенных лимитив) Железная Леди L.S. твердой безжалостной рукой задушила неродившиеся бюрократические организации! А скоко есчо впереди хороших дел!
Grazdanka2 года назад
Это же надо "сколько ума необходимо",чтобы создать столько групп и гребсти денежку налогоплательщиков за псевдо-заседания!!!!!!!Слов нет-одни "предложения" ,и когда же С--И обожрутся и лопнут от обжорства!?!?!?****??????
nelojals2 года назад
Вот поэтому,по мере возможности,стараюсь не платить этому псевдогосударству ни цента налогов.Как сказано в "преамбуле"-каждый за себя!Вот от меня и пусть нюхают!:)