Лидеры списков "Единства": Страуюма, Аболтиня, Домбровский (26)

фото

Политика | 11 июля 2014 года, 23:55

Правление и дума партии «Единство» в пятницу утвердили списки кандидатов на предстоящие осенние выборы в Сейм.

Лидерами списков будут премьер-министр Лаймдота Страуюма, спикер Сейма Солвита Аболтиня, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, председатель бюджетно-финансовой комисиии Сейма Янис Рейрс и министр сообщения Анрийс Матисс.

Страуюма возглавит список Виздеме, в Курземе под первым номером будет выступать Солвита Аболтиня. Список Рижского округа возглавит Эгарс Ринкевич. В Риге на места в парламент буут также претендовать Оярс Эрик Калниньш, Алексей Лоскутов, Лолита Чигане, андрей Юдин, Рихард Козловскис, Илзе Винкеле и другие.

В Земгале список возглавит председатель бюджетно-финансовой комиссии Янис Рейрс. В этом же списке будет фигурировать нынешний министр экономики Вячеслав Домбровскис.

В свою очередь, лидером Латгальского списка станет министр сообщения Анрийс Матисс. В списке также состоит председатель парламентской фракции «Единства» Дзинтарс Закис.

Комментарии 26
тыква2 года назад
Мечтаю видеть эти физиономии на скамье подсудимых, а не в сайме.
Aliens LV2 года назад
Интересно видеть как на протяжении более двух десятков лет латвийских избирателей ловят на ту же наживку...Сами себя восхвалят,придумывая немыслимые достижения,мастерски играя на националистской дудке,с единственной целью---удержаться у ,,кормушки,, ! Тройное налогообложение авто дорог...Всё что делается,это на деньги фондов ЕС,а собираемые милионные налоги идут только на содержание...Богатая страна с нищим населением...История,даже своя,ничему не учит...
Домбровский это отнюдь не Домбровскис2 года назад
Хотя расчет именно на то, что народ не разберется и клюнет на известную фамилию