"Русский союз Латвии" представил кандидатов на выборах в Сейм (5)

фото

Политика | 12 июля 2014 года, 20:03

Правление партии Русский союз Латвии утвердило избирательные списки для всех пяти округов. Бюро партии при необходимости сможет произвести технические изменения в составе кандидатов в депутаты. Списки кандидатов будут поданы в Центральную избирательную комиссию до конца июля.

В десятку лидеров Рижского избирательного списка Русского Союза вошли: Мирослав Митрофанов, Ирина Цветкова, Яков Плинер, Владимир Бузаев, Эйнарс Граудиньш, Елена Бачинская, Александр Кузьмин, Наталия Елкина, Эдвин Пуке, Владислав Рафальский.

Латгальский список возлавляет депутат Даугавпилсской думы Юрий Зайцев, за ним следуют Александр Ливчак, Ирина Большакова, Алексей Васильев, Анатолий Пушняков.

Главой Земгальского списка является Людмила Ушакова, за ней в списке - Виктор Гущин, Валентина Кудрявцева, Николай Стариков, Максим Галкин.

Лидерами Видземского списка являются Александр Филей, Андрей Толмачев, Людмила Родионова, Федор Крупенкин и Иван Енгашев.

Курземский список возглавялет Элита Косака. За ней следуют Хелена Гаврилович, Илона Титоренко, Людмила Попинова и Владимир Власов.

В список Русского союза Латвии, кроме членов партии, вошли также представители ряда общественных организаций.

Комментарии 5
Ludmila Lilienfelde1 год назад
Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ " Я-РУССКИЙ" С ПРОСЬБОЙ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЛАТВИИ-" ПРИЗЫВАЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛАТВИИ ВЫСТУПИТЬ В ЗАЩИТУ ПРАВА ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ И ДЕМОКРАТИЮ , ПРИЗЫВАЕМ ЗАЩИТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ИСТРЕБЛЕНИЯ". СООБЩИТЕ -БУДЕТ ТАКАЯ АКЦИЯ? НАДО КАК В ГРОЗНОМ ПРОШЛА ДЕМОНСТРАЦИЯ МИРНАЯ В ЗАЩИТУ РЕЛИГИИ
TVoja sovestj2 года назад
Graudinjsh nakonecto Respekt i uvazhenie dvumja rukami zanego progolosuju on i russkij i latish takoj kakim dolzhen bitj porjado4n9ij 4elovek
>>язва2 года назад
Тогда не будет никого кому понятны проблемы русских. А вы хотели бы, чтобы в Латвии была социалистическая партия? Здесь в политике одни шакалы, и надо идти на какие то компромиссы, чтобы добиться чего либо в главном.А какая у вас альтернатива?