Премьер готова поднять вопрос о зарплатах министров (15)

фото

Политика | 15 июля 2014 года, 22:25

Вопрос о зарплатах министров нужно рано или поздно решать, заявила сегодня журналистам премьер-министр Лаймдота Страуюма.

Она не уверена, что запрос о своих зарплатах должен готовить сам Кабинет министров - корректнее это было бы сделать Сейму.

Вопрос будет обсуждаться в правящей коалиции после встречи премьер-министра с руководством Госконтроля, госсекретарем Минфина и представителями Госканцелярии.

Тем не менее Страуюма признает, что проблема зарплат министров должна быть решена, и их вознаграждение следует поднять до европейского уровня. За три месяца до выборов крайне трудно найти человека, который согласился бы возглавить Министерство здравоохранения без достаточной мотивации в виде зарплаты, добавила она.

Комментарии 15
а2 года назад
Конченые блять. Просто конченые мрази. Я, сука надеюсь, что они все блять умрут в муках от какой нибуть очень страшной болезни.
juzefa2 года назад
Подонки , всё себе , харя не треснет ? Неа , не треснет , наглости нет предела . Ну поднимите пенсии и зарплаты до европейского уровня , потом себе . Люди бы не возмущались . Но вам же настолько плевать и растереть на народ , что обо всём в открытую говорится и делается . Дааа , собачье терпение у народа . Значит , мы хуже животных .
Alex2 года назад
....трудно найти человека,без мотивации в виде хорошей зарплаты....Легкомысленная фраза,можно комментировать таутиков долго.Например - трудно найти правильного министра из "правильной "партии?Думаю ЦСвский министр спокойно и на эту "зарплату" поработает.Как Ушаков,сделал для города больше,чем все предыдущие мэры-таутики вместе взятые.Но на ЦС табу.А свои "патриоты" кочевряжатся,оценивают себя на европейском уровне.А по сути сплошь спруджики, цирцини и многолетние опытные бюрократические крысы.