Евродепутат Пабрикс разглядел в Мамыкине партнера (23)

фото

Политика | 16 июля 2014 года, 15:16

Жители Латвии могли бы получить больше выгоды, если бы в Брюсселе между латвийскими депутатами от разных фракций была бы более успешная коммуникация, а так – получается, что слишком много депутатов работают в одном Комитете по иностранным делам, такое мнение в интервью газете Diena в Брюсселе высказал новоизбранный евродепутат Артис Пабрикс.

У каждой фракции есть право посылать депутата туда, куда она считает нужным, а восемь депутатов от Латвии являются членами различных фракций.

"Единство" координировало распределение с Робертом Зиле от Национального объединения – у нас очень хорошо получилось. В свою очередь Согласию и СЗК, видимо, было выгодно идти именно в Комитет по иностранным делам. С точки зрения Латвии, конечно, было бы важнее, чтобы они работали в тех комитетах, гда наша страна не представлена", - считает Пабрикс.

Пабрикс в очередной раз раскритиковал евродепутата от Латвии Татьяну Жданок, с которой, по его мнению, ничего хорошего не получится, так как она не работает на интересы Латвии.

С Григуле, по словам Пабрикса, не хватило коммуникации, да и вступила она во фракцию евроскептиков, которая ничего Латвии принести не может, а вот с Робертом Зиле все сложилось наилучшим образом. Пабрикс готов общаться и с Андреем Мамыкиным, так как, по его мнению, тот открыт для сотрудничества.

Источник: rus.db.lv
Комментарии 23
VIKTOR2 года назад
Пабрикс хочет Мамыкина не в камрады,а в партнёры.
Mihail2 года назад
Голосовать нужно за Русский Союз Латвии ибо только их ненавидят нацики. Сами подумайте... VL ненавидит Жданок, Единство ненавидит Жданок, ЦС ненавидит Жданок... ну и на чьей стороне русские???!!! И кто для русских в этой стране сделал хоть что-то???!!! По сути голос за ЦС это голосо за Единство и вису латвию
mant2 года назад
но и голосовать то больше не за кого, или ты за национальные партии будешь, тут уж хотя бы кровь у нацыков попьют и то слава Богу