Латвия выразила соболезнования в связи с крушением Боинга над Украиной (58)

фото

Политика | 17 июля 2014 года, 22:45

Латвия выразила самые глубокие соболезнования в связи с крушением самолета Boeing 777 Малайзийских авиалиний, на борту которого находились 295 человек, сообщили в Министерстве иностранных дел.

Высшие должностные лица Латвии выражают самые глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Латвия призывает в самые кратчайшие сроки выяснить, что же на самом деле произошло.

Одновременно МИД указал, что требует обеспечить, чтобы промосковские вооруженные силы сепаратистов, которые в основном контролируют территорию, над которой произошла авиакатастрофа, не препятствовали и обеспечили быстрый ход расследования произошедшего.

Как сообщалось, 17 июля самолет Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля на территории Украины в 60 км от границы РФ. На борту авиалайнера находились 295 человек, по предварительным данным, все они погибли.

Украинская армия и ополченцы народных республик Донбасса опровергли причастность к падению лайнера.

Комментарии 58
Вова2 года назад
НАШИ отжигают.
SYDNEY2 года назад
Идиоты потомучто. На борту не было ни одного гражданина Украины. Более того, с 99,5% уверенностью можно сказать, что именно укропейцы и сбили. Показывали на ТВ паспорта голландцев, малайцев, 23 штатовца и 9 бриттов на борту было, вот кому полагаются соболезнования!
Vik2 года назад
Да ну?