Ушаков призвал МИД дополнить "черный список" Куклачевым и его котами (17)

фото

Политика | 21 июля 2014 года, 10:18

В "черный список" министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича следует внести имя российского артиста клоунады Юрия Куклачева и его котов. Такое мнение в своем Twitter высказал мэр Риги Нил Ушаков.

"Для полной безопасности, призываю Ринкевича внести в список персон нон грата российского империалиста Куклачева и его котов-шовинистов. А то он решит не пустить только, например, Валерию. А этого явно будет недостаточно. В целом же бред какой-то. Понятно, что у министра выборы. Но это еще не повод изображать из себя латвийскую версию Ким Чен Ына лайт", – написал Ушаков.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что сегодня латвийский "черный список" пополнится 4 фамилиями известных россиян.

Комментарии 17
wave2 года назад
Без Валерии и Кобзона никто не расстроится, а Газманов чё, в целом - клёвый.
Без шуток2 года назад
В районе полигона Адажи и в Царникаве уровень гула примерно такой же, как и в Лиласте и Саулкрасты, то есть источник не в Адажи (если источник один), в то же время в Скулте, за портом гул несколько тише, гул сильный на берегу в Саулкрастах, но огней кораблей не видно до горизонта, глобальных техногенных объектов не знаю, хорошо слышен в лесу, в Риге гул сильный, но несколько маскируется шумом города.
newday2 года назад
Во как! Куклачёв и коты.
Внесение в чёрный список Кобзона,Газманова и Валерии , это предвыборная, совместная игра "Елинства" и "ЦС" в плохого и хорошего следователя.