Иосиф Пригожин: "Я бы объявил бойкот Латвии" (37)

фото

Политика | 21 июля 2014 года, 13:05

Супруг и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин возмущен решением Министерства иностранных дел Латвии, сообщает портал super.ru.

Сегодня общественность всколыхнуло решение министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича. Среди персон нон грата, которым будет запрещен въезд на территорию Латвии, оказались Олег Газманов, Алла Перфилова, выступающая под сценическим псевдонимом Валерия, и Иосиф Кобзон. В интервью порталу super.ru продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своем отношении к произошедшему инциденту.

-- Я бы на месте Игоря Крутого объявил бойкот и вообще отменил конкурс в этом году. Все заявления, которые были сделаны сегодня министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами! Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований! Пусть хотя бы один аргумент дадут, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа! Это дешевые заявления! Разве этих людей можно назвать политиками? Я не понимаю одного: как народ до сих пор терпит, мне их жалко! — заявил Пригожин.

Напомним, что свое отношение к решению министерства иностранных дел Латвии в интервью радио Baltkom 93,9 также прокомментировал внесенный в "черный список" Иосиф Кобзон.

Источник: super.ru

Комментарии 37
mju i....2 года назад
это как хозяйские дома?перед войной когда бежали им Латвийский банк выплатил компенсацию,а они в 90-х раз и опять вернулись.до этого и хзозяин был доволен,а тут раз и второй хозяин-это оккупация???
Lana2 года назад
хоровое пение и позитивус-вот сугубо латышские тусовки!!!если бы Крутой обьявил бойкот-это самый подходящий выход,ведь Паулса уже задолбало неготивное отношение к россиянам и к волне в общем..он тоже не будет присутствовать на волне,а умолишенная муза будет которая и петь то никогда не умела,только глотку драла и еще наверное шепелявый Макаревич будет!вот на их концерты я бы точно не пошла даже если бы бесплатно...
Martin2 года назад
http://m.liga.net/opinion/194761_kazhdomu-po-svoemu-nuzhniku-mikhalkov-kobzon-galustyan-i-drugie.htm