Олег Газманов планирует лететь в Юрмалу, несмотря на запрет (39)

фото

Политика | 21 июля 2014 года, 13:22

Российский певец Олег Газманов, несмотря на попадание в "черный список" латвийского МИДа, планирует лететь в Юрмалу. Об этом порталу super.ru сообщил директор артиста.

Напомним, что среди персон нон грата, которым запрещен въезд на территорию Латвии, сегодня, 22 июля, оказались Олег Газманов, Алла Перфилова, выступающая под сценическим псевдонимом Валерия, и Иосиф Кобзон. Однако Олег Газманов не намерен менять свои планы.

"Об этом мы узнали из информационных агентств. В любом случае нас никто официально в известность не поставил, поэтому мы, как планировали, летим в Юрмалу", — сообщил представитель Народного артиста России.

Свое отношение к решению МИДа Латвии в интервью радио Baltkom уже выразил Иосиф Кобзон, а супруг и продюсер Валерии Иосиф Пригожин в интервью порталу super.ru заявил, что он бы объявил бойкот Латвии.

Источник: super.ru

Комментарии 39
Местная2 года назад
Да култура – заявиться в чужой дом без приглошения – итино русский стиль!
inta2 года назад
Артисты должны вообще забыть про эту Юрмалу,пусть она превратится в заброшенный пустырь,а не. Приносит доход как сейчас.
Dziesma2 года назад
http://youtu.be/WeovGfNEEsk зделаю исключение и покажу вам что вы сильно ошибаетесь. Латишы мало пишут гневные комментарий, потомушто они щчастливый народ.