Мэр Юрмалы: слово правительства для нас - закон (АУДИО) (4)

фото

Политика | 21 июля 2014 года, 16:03

Юрмальская дума не может противостоять правительству и с уважением относится к решению создания "черного списка" артистов, для которых въезд в Латвию будет запрещен. Такое заявление в интервью радио Baltkom сделал мэр Юрмалы Гатис Трукснис.

"Есть государство и есть ответственные структуры, которые занимаются этими вопросами. И наверное, они рассмотрели все детали и приняли решение. К этому решению, как и любому другому исходящему от правительства Юрмальская дума относится с уважением. Это не в компетенции нашего города. Пока у меня нет никаких сведений о том, что конкурс может куда-то переехать, поэтому не хочу спекулировать на этих темах", - сказал Трукснис.

Напомним, сегодня в "черный список" латвийского министерства иностранных дел на неопределенный срок были включены Олег Газманов, Иосиф Кобзон и Алла Перфилова (Валерия). Об этом сообщили в МИД.

Комментарии 4
Ли2 года назад
Посмотрим, как он запоет, когда в Юрмале позакрывают все рестораны и гостиницы... Юрмала живет за счет Новой Волны и русских туристов... если их не будет, не будет и Юрмалы.
конструктор2 года назад
Христопродавцы, вы только интересы народа продаёте, а всяких ахламонов слушаетесь!
@2 года назад
КАКОГО правительства? КАКОЙ страны?