Борис Цилевич: давить на Москву вредно (5)

фото

Политика | 23 июля 2014 года, 09:19

Присоединение Крыма к России должно стать уроком Западу о том, что не стоит продолжать провоцировать президента РФ Владимира Путина. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил член правления парламентской фракции "Центр Согласия" Борис Цилевич.

"Давить на Москву не просто бесполезно, а вредно. Это приводит к прямо противоположному эффекту. Россия сделала целый ряд очень важных шагов, которые не были оценены. Думаю, что сейчас мы расплачиваемся за свою фатальную ошибку, когда развернутый на Майдане социальный конфликт был развернут в геополитическую плоскость. И результатом этого стал уход Украины от России", - считает Цилевич.

По его словам, Крым был бескровной платой за стратегическую ошибку, совершенную Западом.

Напомним, в Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% высказались за вхождение Крыма в состав России, и 18 марта стороны подписали соответствующий договор.

Комментарии 5
logika2 года назад
Москве по-фигу мнение шавки!Пусть себе думает .что она _овчарка!
SYDNEY2 года назад
ДАВИТЬ НА МОСКВУ ВРЕДНО, но какой значительной при этом чувствует себя каждая шавка!
фок2 года назад
---- леший --
Вы точно сказали ! Респект !!!
Перед выборами в Европарламент Цилевич нёс ахинею на Россию, а сейчас песня иная, перед выборами в сейм. Понял, что прокололся и решил пластинку перевернуть. ЦС и есть перевёртыши. Вот Жданок упрекнуть невчем.