Минздрав: президент готов представить Страуюме своих кандидатов (4)

фото

Политика | 24 июля 2014 года, 15:32

Президент Андрис Берзиньш готов назвать премьер-министру Лаймдоте Страуюме своих кандидатов на пост министра здравоохранения, сообщила советник президента Лига Крапане.

На вопрос о количестве и квалификации кандидатов она ответила, что такую информацию пока предоставить не может, и глава государства назовет своих кандидатов на встрече с главой правительства. Конкретное время этой встречи еще не назначено, и не исключено, что разговор о кандидатах может состояться и по телефону.

Ранее Берзиньш заявил, что ему известны люди, которые могут занять должность главы Минздрава. В настоящее время обязанности министра исполняет сама Страуюма, так как два кандидата, которым была предложена эта должность, от нее отказались.

Комментарии 4
Бомж2 года назад
Я тоже знаю людей,которые согласны стать министром и кстати много брать не будут.
coment2 года назад
Согласны жить без министра . Фальшивому правительству министры не нужны, нужны только рупоры для передачи указаний главного хозяина. Для этих целeй вполне хватит одного ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ. Пусть Латыши определятся кто у них самый звонкий, а остальных- в отставку. Сколько денег сразу высвободится, может кроме обороны и на образование пару ЕВРО останется.
logika2 года назад
А для ча? для зря платы!может для своих родственников ,знакомых,мало ,3 меся до выборов в министрах походит!