Президент: санкции ЕС против России - закономерный шаг (23)

фото

Политика | 30 июля 2014 года, 17:18

По мнению президента Латвии Андриса Берзиньша, экономические санкции ЕС против России - логичный и закономерный шаг, сообщила пресс-секретарь президента Лига Крапане.

"К сожалению, ситуация в украинско-российских отношениях не проявляет никаких признаков улучшения, так что санкции логичны и закономерны", -считает Берзиньш.

Как сообщалось, вчера послы стран ЕС утвердили экономические санкции против России в надежде остановить агрессию Москвы против Украины. Речь идет о третьей фазе санкций, которая уже не ограничивается индивидуальными запретами на въезд и замораживанием средств. Новые санкции будут направлены против финансовой, оборонной и энергетической отраслей России.

Комментарии 23
х2 года назад
хорошая новерно зарплата у него! охрана! ну и т.д! ,, а пипл схавает,,!
!2 года назад
«Когда мы слышим на фоне этих очевидных фактов призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет Безопасности принял резолюцию, если они уверены, что только Россия может это сделать, пусть примут резолюцию, приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если уж ничего другого с киевскими властями сделать невозможно», — цитирует Лаврова сайт МИДа РФ..

«Администрация США, натужно создавая видимость „последовательности“ в своем нынешнем поведении, на деле лишь пытается избежать ответственности за трагическое развитие событий на Украине. Не Россия, а киевский режим и его заокеанские покровители виновны в растущем числе жертв среди гражданского населения в восточных регионах. В своей пафосной прокурорской манере Белый дом, прикрывающий кровавую операцию киевских военных, которые вопреки всем международным нормам докатились до ракетных обстрелов мирных городов, продолжает выдвигать безосновательные претензии в наш адрес.

Складывается впечатление, что американское санкционное давление, перешедшее теперь на секторальный уровень, преследует единственную цель — поквитаться с нами за независимую и неудобную для Вашингтона политику. Обращаем также внимание на явные элементы нечистоплотной торгово-экономической конкуренции в действиях США».
Неужели бабло важнее...................2 года назад
Представим себе мир без чести и без совести, мир, в котором эти два понятия даже не существуют. Можно с уверенностью сказать, что уровень преступности взлетит до небес, ведь человеку не будет стыдно и совестливо за то, что он убил или украл что-то. Без чести же, люди будут готовы пойти на все ради достижения собственной цели, перепрыгивая через нормы морали и права, будто их и вовсе не существует.