Ринкевич: после введения санкций в Латвии началась психологическая атака (77)

фото

Политика | 31 июля 2014 года, 10:06

Введенные ЕС экономические санкции против России не окажут существенного влияния на экономику Латвии, но уже теперь можно наблюдать, что в Латвии началась психологическая пропаганда того, что наступили "плохие времена", нацеленная на то, чтобы вселить в людей сомнения в оправданности санкций. Об этом в интервью передаче ЛТВ "Утренняя панорама" заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

"В основном это причитания, за которыми не следуют никакие аргументы", - отметил министр.

Он добавил, что от введения санкций пострадают многие европейские страны, но политика санкций состоит в том, чтобы равномерно распределить этот негативный эффект.

"По нашим расчетам, эти санкции не будут иметь прямого влияния на экономику Латвии, потому что и без них Россия всегда влияла на объемы торговли. Также понятно, что без введения третьего уровня санкций и попыток остановить события на Украине проблемы могут быть еще больше", - сказал министр.

Комментарии 77
рашн2 года назад
Литва граничит с пшеками,эстонцы с финами,а Латвия.....пострадает больше всех))))) или((((( ....но суть не меняется....
рашн2 года назад
Логика,совершенно согласен.Сейчас Россия окрепнет там,где слабо,и тогда держитесь "Санкцонисты",вы тогда и в мирное время нужны не будите.
>ego2 года назад
Поживем увидим. А когда пойдете на выборы подумайте, что вы хотите для своих детей, голосуйте не назло, а во благо своей Родины. Сегодняшний курс Латвии- это путь на веревочке в никуда. Если можете хотя бы обьективно оцените своих трубодуров- РИНКЕВИЧА, ДРУВИЕТ,Е ПАБРИКС, СТРАУЮМЫ, Не стыдно за них?