МИД: на лечение в Латвию прибудут защитники единства Украины (59)

фото

Политика | 6 августа 2014 года, 09:16

Сегодня из Днепропетровска в Ригу прибудут двое пострадавших, принимавших участие в антитеррористической операции в Украине, которые получили тяжелые травмы, сообщил департамент прессы и информации Министерства иностранных дел (МИД).

Пострадавшим в Латвии будет оказана необходимая медицинская помощь. Они пройдут реабилитацию в Клинической университетской больнице им. П. Страдиня и Национальном реабилитационном центре "Вайвари".

О приеме пострадавших в лечебные учреждения Латвии договорился министр иностранных дел Эдгар Ринкевич во время своего недавнего визита на Украину.

Деньги будут выделены из средств на непредвиденные расходы. Ранее в Латвии лечились уже восемь пациентов из Украины.

Комментарии 59
Санек2 года назад
Спросите, сколько они мирных жителей отправили на тот свет. А они то живы!
ЧЕЛ.2 года назад
Только что смотрел по Новостям...украинские силовеки ведут обстрел по жилым массивам...снаряд попал в роддом...две роженицы скончались на месте и плюс еще не родившихся два Человечка...ежедневно гибнут Мирные Люди десятками и сотнями и они тоже Украинцы....и вот эти "герои"-убийцы по приглашению ринкевича будут тут "балдеть" да еще на Наши Деньги...Вам не кажется что у нас тоже "война" но до оружия пока не дошло...пол миллиона бежанцев(гастробайтеров) из Латвии от безисходности уже уехало и им там за границей не кто не помогает и здесь оставшимся не кто не помогает...Вот как так получается господин ринкевич.
neko nesaprotu2 года назад
Bil uže odin " postradavshij" s otrezannim uhom. A potom okazalosj, shto uho to na mestje.daže ruki jakobi bilji gvozdjami probiti . Shum gam podnjaļi zastupajasj za bednogo herooja :-)
Voobshe to kak to smeshmo vsja eta voznja s odnim, dvumja ...u nih tam medicina huže iļi vsjo eto prosto tak ...dlja pokazuhi.