Правительство созвало внеочередное заседание в связи с санкциями РФ (12)

фото

Политика | 7 августа 2014 года, 13:28

В связи с установленными Россией санкциями в пищевой промышленности на следующей неделе созвано внеочередное заседание правительства, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Джейна Тамулевича.

Конкретная повестка дня пока неизвестна, но, вероятно, заседание пройдет в понедельник, 11 августа. До этой даты министерства должны проанализировать потенциальные последствия санкций для своих отраслей и экономики в целом.

Как сообщалось ранее, на экстренном заседании правительства России его председатель Дмитрий Медведев озвучил список продукции, запрещенной к ввозу на территорию страны в связи с указом президента Владимира Путина.

В списке оказалась говядина, свинина, мясо птицы, рыба, молоко и молочные продукты, плодоовощная продукция. Импорт запрещен из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Исключение составляет детское питание и товары, приобретенные гражданами РФ за рубежом.

Комментарии 12
ТТ2 года назад
А что за кипиш то такой вдруг?Ринкевич бъётся своей больной головой об стол и клянётся что всё нормалёк и остальные орут про "это нас не коснётся",мол у нас всё в эйропу прёт.
Да очко как всегда сжалось не по-детски и прекрасно знают что не только коснётся,а уебёт так,что только тапки к верху полетят.Все бабосы через Рашку идут!А эти сказки про другие рынки только для "истинных колхозанов" прокатят!Не нужно это местное барахло больше Н И К О М У!
VIKTOR2 года назад
Единственно полезное,что можно сделать на этом заседании-сделать харакири Ринкевичу
www2 года назад
Это точно! У детей лиго "большое и светлое" будущее...