Ринкевич: от санкций России пострадают сами россияне (118)

фото

Политика | 7 августа 2014 года, 14:16

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что принятые Россией ответные санкции – это абсолютно политический противосанкционный шаг, от которого больше всего пострадают именно российские потребители, такое мнение министр выразил в своем аккаунте в Твиттер, комментируя решение президента РФ Владимира Путина ввести запрет на ввоз продукции из стран, поддержавших санкции против России.

фото

Президент РФ Владимир Путин в среду, 6 августа издал указ, запретив либо ограничив на год ввоз некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, позволяющего ему реагировать таким образом на недружественные действия иностранных государств. Антироссийские санкции ввели США, Евросоюз, Швейцария, Канада, Австралия и Япония.

Комментарии 118
Сталин2 года назад
Русские всегда правы,все остальные негодяи и фашысты.
рижанская2 года назад
и, кто знает ---какой национальности эти олигархи.и,какое отношение депутат Германской партии---Сара,имеет к ним.и,почему так правдиво она поучает Меркель.БОЛЬШОЙ ВОПРОС.дипломатия ---дело тонкое.
рижанская2 года назад
такое поведение Путина---только на руку Обаме.он хотел рассорить Европу с Россией---у него это получилось.теперь эти американские нефте-газовые олигархи сидят нога за ногу или ноги на стол---покуривают кубинские сигары и посмеиваются.