Украинский военный: Путин, вероятно, боится нападать на Латвию (135)

фото

Политика | 8 августа 2014 года, 07:33

Нападать на Латвию президент России Владимир Путин, вероятно, боится, заявил украинский доброволец Иван Решетник, приехавший в Ригу для лечения и реабилитации.

Несмотря на то, что Латвия уже считает ущерб от российских санкций, обсуждает увеличение оборонного бюджета и все чаще ссылается на пятый пункт договора НАТО, Решетник считает, что повторение украинских событий в Латвии невозможно.

Несмотря на напряженные исторические, политические отношения между Латвией и Россией и большую долю русскоязычных в населении Латвии, Путин боится осуждения мировых лидеров в случае нападения на страну - член НАТО и ЕС, уверен украинец.

Комментарии 135
Тэк2 года назад
Кому-то этот бред нужен!Чтоб стравить русских и латышей...и этот кто-то посмеивается,как посмеивается над Украиной...
Тэк2 года назад
самим гражданам Латвии не нужна-все за бугром работают!
Тэк2 года назад
"Окно в Европу".А что теперь подсматривать в европе-то?От Европы двери России надо закрывать,чтоб грязь европейскую не несли...А Латвию разве что в виде коврика для входа в Россию.Латвийские власти всё сделали.чтоб коридор закрылся.Получила Латвия независимость от России,но зачем же лезть в другую зависимость,которая в десять раз страшнее советской?Где наша независимость? продана!!!И уж если прибалтика будет "доставать" оскорблениями Россию-россияне долго терпят,но потом гневно давят....