Издание: предприниматель поддержал Григуле - и получил дом в Юрмале (4)

фото

Политика | 8 августа 2014 года, 13:28

Юрмальская дума в четверг подтвердила результаты аукциона, который дает возможность связанному с семьей предпринимателя Юлия Круминя приобрести землю Majori 5106, пишет газета Dienas Bizness.

Надел земли расположен на элитной территории, недалеко от концертного зала Дзинтари, на перекрестке улиц Турайдес и проспекта Межа, и теперь может быть продан за цену, которая ниже рыночной стоимости земли на этой территории.

фото

На это на заседании правления указал депутат Айгар Тампе (VL-TB/ДННЛ), напомнивший, что Круминьш во время предвыборной кампании в Европейский Парламент пожертовал Союзу зеленых и крестьян 15 тысяч евро, таким образом поддержав ставшую евродепутатом Ивете Григуле.

Связанное с семьей Круминя предприятие MC Turaida Property было единственным претендентом на акционе по продаже надела земли в 1442 квадратных метра, цена которого составила 73 865 евро. Председатель Юрмальской думы Гатис Трукснис не увидел оснований в связи решения о разрешении на продажу земли с пожертвованием партии.

Комментарии 4
Мудите2 года назад
И Что...у нас политическая ответственность и депутатская не прикосновенность...Что хотим то и делаем и пошли вы все на...
koment.2 года назад
Дык,не всем так везёт как этому предпринимателю,видимо родственник,был Григуле.
Хулио Аморалес2 года назад
Мля, я тоже так хочу! Григуле, давай я переведу тебя через улицу!