Жириновский: мы можем стереть Прибалтику с лица земли (ВИДЕО) (121)

фото

Политика | 11 августа 2014 года, 14:24

Вице-спикер российской Государственной думы Владимир Жириновский угрожает Польше и Прибалтике "ковровыми бомбардировки", если Европа и НАТО продолжит свою политику в отношении Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире канала "Россия 24".

"Все вопросы войны и мира вообще, а сегодня – связанные с Украиной, будет решать один человек - глава Российского государства", - заявил Жириновский.

По его словам, какие бы планы не писали в НАТО, в Брюсселе, какие бы директивы не подписывал Барак Обама, все они никакой силы иметь не будут.

"Решение примет только один человек - глава Российского государства. Как это была Первая мировая война, Николай Второй принял окончательное решение, как Вторая мировая война - все правильные решения и окончательные принимал Сталин, так и сейчас. Третья мировая война - главное решение. Я уверен, что оно уже принято. Оно будет постепенно озвучиваться с тем, чтобы они поняли: ребята, вам нужна снова сгоревшая Европа? Европейцы не хотят этого. Ну что останется от Прибалтики? Ничего же не останется! А там стоят НАТОвские самолеты, система ПРО. В Польше", - заявил Жириновский.

Российский политик принялся угрожать Польше и Прибалтике ковровыми бомбардировками и пообещал, что эти страны будут вообще сметены.

"Прибалтика, Польша - они вообще обречены. Они будут сметены. Там ничего не будет Пускай они одумаются, эти руководители этих маленьких карликовых государств, как они подставляют себя! Поэтому здесь, конечно, Америка - ничего ей не угрожает, она далеко, а вот восточноевропейские страны сами себя ставят, так сказать, на угрозу полного уничтожения. И виноваты только они, потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета. А для этого мы должны будем сделать ковровые бомбардировки, которые исключают, что где-то останется хоть одна пусковая установка, хоть один самолет. То есть, Прибалтики нет, Польши нет. Пускай НАТО срочно просит переговоры с нашим министром иностранных дел. Тогда мы остановимся. А так мы будем вынуждены проучить и еще раз устроить им май 45-го года", - заявил Жириновский.

"И с фруктами все будет в порядке. И, надеемся, большой войны не будет. Но все вопросы будет решать только Россия и ее руководитель", — добавил Жириновский.

Источник: news.pn/ru

Комментарии 121
njaaaaaa2 года назад
A kokovo h... tut vse grizutsa!?!? Davai tak: Ruskije kotorim tut hrenova, vse v Rosiju a latishi kotorim tozhe hrenovo v Angliju ili h.. znaet kuda. A te kto ostajutsa i zhivut druzhno i negrezutsa mezhdu soboi. Basta
Ну что тут скажешь..2 года назад
А разве не могут?-конечно могут..,вот и всё.
Olga2 года назад
Да, дурак этот Ж. Даже Гитлеру не приходило в голову стирать что-то с земли, всё равно что-то оставлял. А тут, блин, уже договорились до полной психопатии