Для экс-министра Броки уже нашли новую должность (1)

фото

Политика | 11 августа 2014 года, 20:35

15 августа состоится собрание акционеров государственной компании Latvijas gaisa satiksme, на котором может быть принято решение о восстановлении Байбы Броки (VL-ТБ/ДННЛ) в должности члена правления. Об этом сообщили в Министерстве сообщения.

При восстановлении Броки в должности будет учитываться ее предыдущий опыт в компании, где она отвечала за административный департамент и международные проекты. Брока имеет степень магистра юриспруденции и продолжает учебу в докторантуре. Она также является обладательницей ряда важных авиационных сертификатов. Брока освоила управление авиационной отраслью, развитие авиации, введение единой системы воздушного пространства в Европе и т.д. Эти знания она получила в Международной Ассоциации авиационного транспорта.

Как уже сообщалось, Брока недавно уволилась с поста министра юстиции. Брока заявила о своей отставке в конце июля, когда Генеральная прокуратура признала обоснованным запрет на допуск министра к секретной информации. Ранее Бюро защиты Сатверсме посчитало, что Броке нельзя работать с государственной тайной.

Брока настаивает, что причины отказа ей неизвестны.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
конструктор2 года назад
А как, без этого! Наш пострел, везде поспел! Они же супер пупер специалисты! На все руки мастера! Не зря страна в заднице!