Депутат нацблока: до зимы Россия на нас не нападет (131)

фото

Политика | 14 августа 2014 года, 14:05

После аннексии Крыма, Россия может продолжать политику агрессии и на территории Латвии, но до зимы она на нас не нападет. Об этом заявил депутат Национального объединения Янис Домбрава в интервью изданию Latvijas avīze.

"В Латвии есть пророссийские проекты и партии, которые готовы сотрудничать с Россией. Это, например, "Русский союз Латвии". Нам просто нужно дождаться выборов в Сейм и посмотреть, что будет происходить после них. Я думаю, что до зимы Россия не будет осуществлять политику агрессии на нашей территории", - считает Домбрава.

По его мнению, правительство должно заботиться об увеличении числа земессаргов в Латвии.

"Было бы правильно освободить от уплаты налогов всех земессаргов. Это поспособствовало бы тому, что латвийцы начали добровольно вступать в круги Земессардзе", - рассуждает представитель нацблока.

Депутат также отметил, что русскоязычных, которые проживают на территории Латвии, нельзя искусственно интегрировать в общество.

"Русскоязычные жители Латвии получают информацию из своих источников. Их не получится искусственно интегрировать в латышское общество. Есть и такие, кто осознанно проживает в латышской среде и пытается интегрироваться самостоятельно", - добавил депутат.

Комментарии 131
Палач2 года назад
ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ЗАПРЕТИТЬ НАРКОТИКИ В СЕЙМЕ!!!
Бурый_медведь2 года назад
Говорят он пидорас!
Ахмед2 года назад
Похоже он мастер по гаданию на кофейной гуще