Пабрикс: нужно добиться постоянного присутствия НАТО в Латвии (78)

фото

Политика | 14 августа 2014 года, 14:46

Очень важно, чтобы военные стран-членов НАТО постоянно присутствовали на территории Латвии. Такое мнение выразил евродепутат Артис Пабрикс на своем официальном интернет-портале.

"Присутствие НАТО в Прибалтике может принимать различные формы. Это может касаться и материальных вопросов и конкретно размещения военных НАТО на нашей территории. Не нужно называть это созданием военной базы", - говорит Пабрикс.

Евродепутат также отметил, что во время визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Латвию, нужно будет обсудить вопрос постоянного присутствия сил НАТО в нашей стране.

Напомним, что визит Ангелы Меркель в Латвию состоится 18 августа.

Комментарии 78
бывший россиянин2 года назад
Моя семья уехала от путлеровского мракобесия в Вашу страну, мы знаем не из телевизора весь ужас того что сегодня происходит в навороссии - нашей бывшей Родины называвшейся Россия больше нет.Делайте все чтобы эта чума не пришла к вам.Если для этого надо заткнуть рот отзомбированным путлером идиотам, берите нас , бывших россиян , нас здесь уже много, и мы сможем помочь отстоять Вашу маленькую свободную страну от путлеровской чумы
S.K.2 года назад
Я предлагаю переименовать Латвию в "НАТО".
Вот тогда у нас всё будет пучком.
Жила2 года назад
пабрикс : нужно срочно выделить 20 миллионов евро на создание моей собственной базы нато. таким образом, я ОДИН смогу защитить нашу страну. из современного вооружения я куплю только iphone 5, с которого буду писать твиты о том, как я осуждаю политику россии. не сомневаюсь, что такая тактика деморализует русских солдат и они сдадуться в плен, выучат латышский язык и примут гражданство латвии. заодно так я смогу продвинуть свою кандидатуру в выборах. через месяц, путин лично взломает мой твиттер и я буду вынужден покинуть страну, свалив всю вину на домбраву