Встреча президентов США и Латвии пройдет в Эстонии (21)

фото

Политика | 15 августа 2014 года, 08:10

Президент Латвии Андрис Берзиньш встретится со своим американским коллегой Бараком Обамой, который 3 сентября намерен посетить Таллин.

"То, что Обама приезжает в Эстонию перед началом саммита НАТО в Уэльсе 4-5 сентября, подтверждает важную роль стран Балтии во всех процессах", - сказал президент в интервью Латвийскому телевидению.

Глава государства также отметил, что в ходе встречи может быть поднят вопрос общего участия стран Североатлантического Альянса в практических учениях.

Отметим также, что наряду с визитом американского лидера в Эстонию, Латвия в понедельник, 18 августа, будет принимать канцлера Германии Ангелу Меркель.

Комментарии 21
mister president too2 года назад
Pustj jedet, glavnoje shtobi sidel molča, ne otkrivaja rta...ato opjatj shtoņibutj prikoļnoje provjakajet. ...i am mister president too :-)
Driver2 года назад
Мне кажется что нашего президента как будто загипнотизировали, после какогото закрытого заседания с послом США пару месяцев назад, он себя странно стал вести и высказываться.
рижанская2 года назад
во всяком случае наш президент не бравирует и не делает великой показухи,в отличие от предыдущих президентов,особенно пенсионерки-вайрочки---заумнейшей ораторши.он принял уже расшатанное хозяйство,которое сразу не востановишь.