Ринкевич готов обсудить новый раунд мер против России (49)

фото

Политика | 15 августа 2014 года, 17:20

Если российский гуманитарный конвой на Украину будет использован как повод для военной интервенции, нужно готовить новый раунд ответных мер против России. Об этом заявил сегодня перед внеочередным заседанием совета министров иностранных дел в Брюсселе глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.

Комментируя появившуюся информацию о въезде на территорию Украины колонны российских бронетранспортеров, министр заявил, что ее необходимо проверить. Если эти данные подтвердятся, ситуация будет обсуждаться на заседании.

"Надеюсь, что гуманитарный конвой не будет использован как повод для военного вмешательства, иначе нам придется готовить новый ответный раунд", - сказал министр.

Также Ринкевич напомнил о необходимости включения т.н. Донецкой и Луганской народных республик в список террористических организаций. "Мы начали этот процесс, и думаю, что он должен быть завершен", - сказал министр.

Комментарии 49
Палач2 года назад
Что они там курят?
ЗАПРЕТИТЕ НАРКОТИКИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И СЕЙМЕ!!!
клоун-дипломат2 года назад
этот "великий деятель современности",похоже давно не дружит с головой и скоро "лопнет" от собственной значимости - комар, возомнивший себя властелином мира.
нас2 года назад
бьют, мы летаем, смеёмся и плачем... от боли всё выще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!