Политолог: раньше Балтия Обаму не интересовала (2)

фото

Политика | 18 августа 2014 года, 17:36

До сих пор президент США Барак Обама не считает Балтийский регион важным. Такое мнение в "Утренней панораме" на LTV выразил политолог Ивар Иябс.

По мнению эксперта, для Обамы был важен Китай и страны других регионов мира. Однако после обострения обстановки на Украине Балтийский регион стал "более теплой точкой". Об этом свидетельствует предстоящий визит Обамы в Эстонию.

В интервью Иябс также заявил, что дальнейшие шаги России в конфликте с Западом предсказать довольно сложно. Ясно одно — Россия стремится укрепить свое влияние, в том числе за счет насилия.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
coment2 года назад
Ну уж неправда .Прибалтика, а Латвия особенно, играли и играют основную роль в информационной войне. Хаос в СМИ- это главное направление в работе наших наймитов. Вспомните недавние игры в Сочи. Все репортажи давали лживую информацию об обстановку, быте, настроениях участников и зрителей. Все это еще очень свежо в памяти .Ну а ежедневные откровения то Пабрикса ,то Ринкевича, то Домбравы да их всех по списку, что это как ни четкое выполнение американских заказов на ДЕЗУ. Они энергетическая подпитка Обамы, и он их по отечески ценит.
рудик2 года назад
А аменика своё влияние оказывает только лаского и нежно... никакой силы....бля....