Партию Судрабы продолжают покидать люди (7)

фото

Политика | 20 августа 2014 года, 16:05

Из партии Ингуны Сударбы No sirds Latvijai вышли еще два члена - Валдис Штейнс и Елена Степуле.

Как сообщил Штейнс, который представляет движение "За власть народа в Латвии", партию Судрабы он рассматривал как инструмент достижения этой цели, но оказалось, что в программе No sirds Latvijai акцент сделан на другом - улучшении бюрократического аппарата.

"Инициатива Судрабы превратилась в авторитарный, сложно управляемый корабль, который взял прямо противоположный курс власти народа", - заявил он.

Как сообщалось, ранее партию покинули и другие члены - Лиене Ципуле, Маргарита Лайцане, Айварс Рудзатс и Арнис Каулиньш. В качестве причин выхода из No sirds Latvijai они называли сомнительные пожертвования и недостаточно демократичный процесс принятия решений.

Комментарии 7
Ivan2 года назад
Вот мне например непонятна позиция партии по отношению к русскому языку, поддерживает ли принятие Европейской Хартии языков, далее вопрос по ликвидации позорного института "неграждан", и ещё какие действия собираются предпринимать по отношению к нацистской идеологии которой пропитана нынешняя латышская власть. Чёткие вразумительные ответы прояснят позицию партии, будет понятно чего хочет Судраба.
верно2 года назад
За путлетовские деньги ничего добросовестно создать не возможно.
Рижанин2 года назад
Этот прием конкурируещей партии так же стар как сама Аболтиня со своей венотибой. Эта дама та еще интригантка.