Ринкевич: Ушаков должен отстаивать независимость Латвии (61)

фото

Политика | 20 августа 2014 года, 15:29

Мэр Риги Нил Ушаков должен отстаивать независимость Латвии, а не "сомнительные Рижские дворики". Такое мнение в социальной сети Twitter выразил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Так, министр прокомментировал сообщение Ушакова в Twitter, где мэр написал:

"54% латвийцев считают, что я должен поехать в Москву, чтобы отстаивать интересы Латвии. По логике Эдгара Ринкевича выходит, что эти 54% латвийцев являются предателями страны".

Ушаков также добавил, что ради защиты интересов экономики Латвии готов и умолять и бороться.

фото

В свою очередь, министр иностранных дел заявил, что Нил Ушаков должен заботиться о безопасности страны и отстаивать независимость Латвии, а не "сомнительные Рижский дворики".

Как сообщалось ранее, мэр Риги Нил Ушаков заявил, что Латвия должна пойти на диалог с Россией и спасти местных производителей.

"Сейчас, нравится это кому-то или нет, но единственное решение кроется в диалоге с Россией. Ведь у правительства Латвии нет своей стратегии. Через несколько недель я поеду в Россию и буду просить оставить латвийский товар на российском рынке – Риге нужно пополнять свой бюджет", – сказал Ушаков.

Комментарии 61
da2 года назад
Poher Nilu do nezavisimosti Latvii! Prostitutka davno ljegla pod Putlera kotorij emu javno nehilo otstjegivaet! A Rizskie dvoriki - pechetsja potomu chto realjno "pri delah", navar s nih imeet kak i otkati so vseh stroek Rigi.
проа2 года назад
Где независимость,а где латвия?! Ринкевич, опомнись! Иди воевать с Нюшей или с Наной.На большее ты не способен!
Ззз2 года назад
Для того чтобы отстаивать независимость Латвии Ушаков должен быть в правительстве этой страны или руководить им .