Латвийский историк: Путин – бывший чекист без тормозов (86)

фото

Политика | 22 августа 2014 года, 10:03

Президент России Владимир Путин своими действиями напоминает фюрера Германии Адольфа Гитлера. Такое мнение в интервью изданию Sestdiena выразил историк, кинорежиссер и один из лидеров списка национального объединения VL-ТБ/ДННЛ на предстоящих осенью выборах в парламент Эдвин Шноре.

"Действующий сейчас в России режим не будет вечным. Вижу явное сходство с режимом нацистов и, скорее всего, и Путин завершит свою деятельность похожим образом. Ясно, что президент России настроен так же агрессивно, как в свое время был Гитлер. У Путина, как у бывшего чекиста нет моральных тормозов", – сказал Эдвин Шноре.

Режиссер также сравнил экономическую структуру России с африканской.

"Россия распадется. Я действительно не вижу, что ее держит вместе. Экономическая структура у нее как в Африке. Страна только продает, сама ничего не производит. Единственное, что у нее есть – атомные бомбы", – отметил Шноре.

Добавим, что сейчас автор нашумевшего документального фильма "Советская история" (The Soviet Story) работает над картиной о сопротивлении народов балтийских стран после Второй мировой войны.

фото: ir.lv

Комментарии 86
рижанская2 года назад
и, еще есть такая знаменитая итальянская песня---PAROLE...PAROLE...PAROLE...---СЛОВА,СЛОВА и еще раз СЛОВА...
рижанская2 года назад
да,Путину наплевать на твое мнение.у него свое мнение о СЕБЕ.
!!!2 года назад
IDIOTS