Доктор Слуцис: Латвия должна готовиться к войне с Россией (175)

фото

Политика | 22 августа 2014 года, 15:30

Латвии очень повезло, поскольку сейчас у нее только один враг – Россия, а в 1940 году врагов было больше – Украина, Казахстан, Армения и Грузия. Об этом заявил скандально известный американский латыш, врач Айвар Слуцис, пишет Latvijas Avīze.

"Латвии, к счастью, нужно бороться против путинской России. Почему к счастью? Потому что у нашего трусливого, наполненного русскими агентами правительства, не будет другого выбора. Благодаря тому, что у нас сейчас только один враг – Россия – нам будет легче воевать", – считает доктор Слуцис.

По его мнению, Латвия сейчас не достаточно готова к войне, поэтому предвыборные кампании партий должны пополниться несколькими пунктами.

Айвар Слуцис также предложил свои варианты, как подготовить Латвию к войне с Россией:

1.На оборону Латвии нужно выделить не менее 3% от ВВП;

2.Каждый гражданин Латвии, без исключения, должен быть призван в армию на один год;

3.Министерство обороны должно приобрести противотанковые ракеты;

4.Нужно развивать оборонную индустрию, которая позволила бы обеспечить латышей рабочими местами;

5.Правительство должно сократить количество русскоязычных жителей Латвии;

6.Необходимо аннулировать программу выдачи видов на жительство в Латвии;

7.Нужно обеспечить полную независимость от российского предприятия "Газпром".

Доктор Слуцис добавил, что если правительство будет соблюдать эти правила, то Латвия полноценно подготовится к войне с Россией.

Комментарии 175
Русская !!!!1 год назад
Доктору смерть -одни ответ :
Раз так любит Америку-то в джунгли его без компаса -:))))))))
Alina1 год назад
Ja neponemaju on voobshe debil?????? Rossija razneset nashu Latviju v kuski idiota on kusok esle vsem tak nadaelo zhitj kto hochet vojevatj iditi i pomerajte, no u nas rastut malinjkie deti i nekto nehochet chtobi oni gibnuli iza takih ..
это пипец1 год назад
Что есть Латвия?точка на карте!6минут и ее нет,наши налоги уходят на груду говна ненужного,вместо тогоичто бы потратить деньги на мир в стране,развить медецину,поднять оброзование,познять поля пустые и посадить новый лес.Нас вообще народ спросили?хотим ли мы этой войны?почему наши мужики должны защищать ваши задницы,задницы тупого правительства?????1