Опрос: заметно увеличилась популярность "Центра согласия" (18)

фото

Политика | 22 августа 2014 года, 21:55

В течение последнего месяца заметно увеличилась популярность партии «Центр согласия», которая по-прежнему является лидером латвийского политического рейтинга, об этом рассказывает Латвийское телевидение, опираясь на последние данные агенства Latvijas fakti.

В августе за «Центр согласия» были согласны голосовать 21, 1% опрошенных, за «Единство» – 17, 3%, за Союз "зеленых" и крестьян – 8,2%, за Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ – 5,8%. Рейтинг остальных партий не превышает 5%-ый порог.

За партию Ингуны Судрабы "От сердца - Латвии" в августе были согласны голосовать 4,6% избирателей, в свою очередь, популярность других партий была значительно ниже.

Для сравнения, в июле за «Центр согласия» были согласны голосовать 18,1% опрошенных, 18,4% - в в мае. За «Единство» – 16, 4%, что было на 2, 7% больше, чем в мае. Третье место в рейтинге занимает партия Зеленых и крестьян – 9,9% в июле, 10,3 в мае. За Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ неизменно - 6,1% опрошенных.

За партию Ингуны Судрабы в июле были готовы голосовать 3, 7% избирателей. В Сейм не вошли бы "Объединение регионов" – 1,6%, и Русский союз Латвии – 1,1% голосов.

Комментарии 18
Голосовать-то2 года назад
практически больше не за кого.
Остальные партии не проходят.
Будем выбирать конкретных людей и ставить им плюсики.
valgudis valga dēls2 года назад
Kam patīk jenotība un nazi?
рижанская2 года назад
Ъ---твердо попал в точку.