Президенту на зарубежные поездки дали 100 тысяч латов (4)

фото

Политика | 6 января 2009 года, 16:01

100 тысяч латов будет выделено на зарубежные визиты президента страны Валдиса Затлерса в первые три месяца этого года. Такое решение было принято сегодня на закрытой части заседания правительства.

50 тысяч латов будет взято из бюджета министерства обороны, еще столько же выделят из средств, предусмотренных на непредвиденные случаи. Об этом после заседания сообщил представитель канцелярии президента Эдгар Ринкевич.

По его словам, этой суммы хватит и на визиты Затлерса за границу, и на прием в Латвии президента Таджикистана. Напомним, Затлерс в начале этого года собирается посетить с визитами Францию, Швецию и Бельгию, также он примет участие в саммите НАТО.

Комментарии 4
Мэй7 лет назад
А что нам Италия -сапог сапогом,иже все остальные-они нам не чета-вон тот ,в зеленом,вон какой маленький-аж не видно,,,Мы -это звучит гордо,,,Это вам не фигли-мигли,Остальные и по трапу самолета никуда не пруться-этикет у них видишь ли-стоят внизу равного дожидаються,а нам -какие этикеты ?нам бы деньги поотмывать,по миру покататься,как в сказке-на людей посмотреть -себя показать,Чем не жизнь-сказка,а главное самому платить не надо ,и не важно,что экономические интерессы у нас прямо в противоположной стороне-это обсудят потомки,,,,Если остануться,,,
JULIJA7 лет назад
...vi 4to druzja zabili krizis una u prostix ljudej ,a u na6ego proviteljstva veselja,i vsje v celom normalno
Изя7 лет назад
И к нему тожы! Ога!
Я вод туд падумал: - А чо та Презики Венгрии, Афстрии, Вации, Израилофки, Суомии, Звиедрии, Чехии, Болгарии, Дании, Ирии, Швейце, Романии, Италии, Словакии, Словении, Киприи, Мотенегрии, Хорватии, Олбании, Македонии и т.д. никуды ни шляюццо по миру. Тихенько сидят сибе в резиденцыях, веритильные граматы послам вручяют и пренимают, кораблеке на воду спускают, ордена вручяют и так фсё призиденццтво...
Тады с какова бодуна наш Доктар мотаиццо по миру?! Чо он там светиццо?! Не фиг Сатверсме нарушать! Седи и приццтавитильствуй! Ога!
Стока народного бабла проматываеццо, шопесец!
Таг мало таво, посли выступлений Доктора на международных тусофках нашы бизнесмены запивают горькую по пречине срыва контрактов! Ога!
Вредитель, адним словам! Пратииивный такой...Вотъ!