Аболтиня: Жданок будет призывать людей на митинги (49)

фото

Политика | 29 августа 2014 года, 08:20

В интервью газете Neatkarīgā председатель Сайема Солвита Аболтиня сообщила, что депутат Европейского парламента Татьяна Жданок будет призывать людей приходить на митинги и пикеты.

"У меня есть информация, что так называемый Русский союз Латвии (партия Жданок) в предвыборной борьбе не будет раздавать буклеты или выступать на радио, а будет приглашать людей на пикеты, митинги, провоцировать людей на "Латвийский майдан" и тому подобное", - заявила Аболтиня.

Она считает, что это опасно – пытаться вызвать беспорядки. И еще опасное то, что политики, не имея возможности найти ответ на вопросы: о чем мы на самом деле спорим, что пытаемся поделить, и что нас разделяет.

Как пишет газета "Вести", 2 сентября Русский союз Латвии приглашает на акцию памяти жертв Одесской трагедии. Акция пройдет на бульваре Калпака от Российского до Украинского посольства.

Комментарии 49
мракобесия2 года назад
не надо в Сибирь,природу гадидить.На украину-зимой там будет,как Сибири.Вот и пусть любимых свидомых учат,как правильно петь и танцевать.
juzefa2 года назад
Вот вот , и я так считаю . На ЦС возлагались бооольшие надежды русского электората , а в итоге полнейшая беззубость , отсутствие борьбы и потакание правящим . Не так я представляла противостояние ЦС . Но , тем не менее , я всегда их буду защищать от нападок . Ведь , как латыши , живут по принципу , " лишь бы не русские ! ", так и я буду действовать . А голосовать , я всё же буду , за Жданок Т.А. , ибо преклоняюсь перед её мужеством , уважаю её за верность принципам и идеям , вот уж кто не продажен , так это Т.А. Желаю ей здоровья и и голосов по- больше на выборах .
VIKTOR2 года назад
Ну вы же видите-не получается.Наша власть просыпается только при виде нацеленных в их задницу вил.