Пабрикс: мы поддерживаем Ирак, должны поддержать и Украину (9)

фото

Политика | 29 августа 2014 года, 15:08

Лидеры ЕС в контексте действий России на Украине должны называть вещи своими именами, считает евродепутат Артис Пабрикс, позицию которого изложила его помощник Инга Салениеце, пишет Dienas Bizness.

Пабрикс считает, что пора говорить об открытой агрессии России, если даже данные разведки НАТО дают достаточно информации, чтобы утверждать, что российские войска участвуют в войне на Украине.

"Если мы можем поддерживать армию Ирака, почему мы не поддерживаем украинскую армию?" - спрашивает депутат.

Также, по его словам, Украина нуждается в экономической поддержке, поскольку экономическая ситуация в стране критическая.

"Дополнительно к практической помощи ЕС следует по-прежнему осуждать действия России, приняв резолюцию на уровне Совета безопасности ООН, а также еще больше изолируя РФ от международных процессов", - заявил Пабрикс.

Напомним, ранее Латвия на официальном уровне осудила вторжение Вооружённых сил Российской Федерации на территорию Украины, об этом заявило Министерство иностранных дел.

Комментарии 9
конструктор2 года назад
Странная логика у этого деятеля! Так и не поняла, при чем здесь Ирак и Россия!
А то, что Пабрикс бежит впереди паровоза своих заокеанских хозяев, то, что Пабрикс поддерживает убийство мирных новороссов, мы уже давно поняли!
Да-а2 года назад
поддерживали вторжение в Ирак и что? сотни тысяч убитых около двух миллионов беженцев, и убийства, теракты продолжаются - вот она демократия, что-то против вас никто санкции не вводил. И все это в 21 веке как некоторые политиканы любят упирать на это
козлище продажное ты паб
ой, не знаю2 года назад
вот, когда признается пациентом палаты №6,тогда и не с реагируем