Затлерс хочет видеть в правительстве "новые лица" (13)

фото

Политика | 7 января 2009 года, 16:08

Президент Латвии Валдис Затлерс желает видеть в правительстве Годманиса "новые лица". Кого-то конкретного Затлерс не назвал, указав, что этот вопрос находится в компетенции премьер-министра. Таким своим мнением Затлерс поделился с журналистами в среду, после встречи с премьером Иваром Годманисом.

Президент Латвии выразил беспокойство, что объявленное три недели назад объединение министерств забуксовало и так и не началось.

Годманис, в свою очередь, указал, что четкий план объединения министерств будет известен через полторы недели. Что касается появления в правительстве "новых лиц", Годманис также не исключил этой возможности.

Комментарии 13
Мэй7 лет назад
Кстати у Годманиса с этого года новое лицо-веселое такое
Изя7 лет назад
Ну дык! А я ап чём! Совсем рождаемость в Лэтвидже падаит...И они никаг ни могут найти пречины...:-))))
Дажы молодые менистры могут тока "журналисток" за сисьге, каленки, жеппы помацать и фсе-еее. Нет, шоп сразу фпендюрить по-полной!
Жадные они суки, жаба душит алименты плотить Пелоткам! А глядиш, за счёт бастардов мона было стока ребёнков наклепать. О5 жы стране рази рабочие руки не надо?! Я таг думаю. Ога!
Мэй7 лет назад
Так Герхард,как воистину умный мужик,с теми самыми,,,построив Этот стрим будет деньги зарабатывать,ибо деньги считать,опять таки ,как любой здоровый мужчина,умеет,Наши,,,, ты умеют только тратить,то бишь разбазаривать,значит на самом деле мужчины с проблемой и очень большой