Рижская дума запретила акцию в поддержку Донецкой народной республики (7)

фото

Политика | 3 сентября 2014 года, 17:13

На основе требований Полиции безопасности (ПБ) исполнительный директор Риги Юрис Радзевич запретил обществу "Гуманитарное волонтерское движение "Балтия" проводить любые запланированные мероприятия.

Как сообщили в отделе по общественным связям Рижской думы, сегодня самоуправление направит мотивированный отказ организаторам мероприятий.

Общество ГВД "Балтия" подало заявку на проведение мероприятий в нескольких местах Риги в период с 30 августа по 15 сентября. ПБ рекомендовала Рижской думе запретить мероприятие общества на Эспланаде 12-15 сентября. В последнее время общество организовывало в микрорайонах Риги сбор пожертвований для оказания гуманитарной помощи Донбассу, но, как указала ПБ, имеются подозрения, что в действительности эта поддержка предназначена для террористических группировок на Украине.

С просьбой дать оценку мероприятиям, которые в сентябре планирует ГВД "Балтия", к ПБ обратилась Рижская дума.

Комментарии 7
Гекатон Родосский2 года назад
Тогда непонятно разрешение на митинг в поддержку фашистской хунты, пришедшей к власти в Киеве!
nik2 года назад
демократия-способ правления во благо человека и гражданина.А потому такие вещи как фашизм,терроризм агрессия запрещены.совершенно справедливо.
Рашпильпунцель2 года назад
Ну, если в стране победившей де(рь)мократии карают уже только по подозрениям...

У меня есть подозрения, что в правительство затесались педофилы-педерасты, они навязывают педерастичечские книжки в детсадах и заставляют детей переодеваться в одежду противоположного пола в школах. Ах, в наше время это не преступление, а заслуга? А да - демократия же...
А еще у меня есть подозрения, что ПБ оживляется только перед выборами и распределением бюджета, чтобы показать свою нужность. Ах, это не скотство, а умелое руководство?! Ну да - демократия же...
Есть также подозрение, что добрая треть министров и депутатов не выдержит проверки у простого районного психиатра. Вое намедни Друвиете Пикуля на лояльность проверять собралась... Что, придурковатость, злобная ущербная ограниченность и явное сумасшествие в нашей демократии - черта прирожденного руководителя?!

Ах, да - демократия же...