Слактерис стал в два раза популярнее (3)

фото

Политика | 8 января 2009 года, 09:12

В декабре прошлого года министр финансов Атис Слактерис поднял свой рейтинг популярности в прессе, свидетельствует исследование Отдела мониторинга масс-медиа новостного агентства LETA.

В рейтинге популярности политиков в прессе министр финансов занял третье место, вслед за премьер-министром Иваром Годманисом и президентом Валдисом Затлерсом.

В декабре Слактерис упоминался в 336 публикациях.

Повышение рейтинга Слактериса началось в последние месяцы прошлого года. К примеру, в ноябре имя министра финансов упоминалось в 272 публикациях. До этого времени, о Слактерисе писали в два раза реже.

Как отмечает социолог Арнис Кактиньш, показатели ноября свидетельствуют о том, что министр начал активно высказываться на темы, находящиеся в его компетенции. В декабре Слактерис дал неудачное интервью иностранным масс-медиа, в результате чего о нем стали писать еще больше. Однако, вряд ли сам министр финансов рад этому факту.

В декабре неизменным лидером в газетном рейтинге популярности латвийских политиков оставался Годманис. Его имя упоминалось в 634 публикациях. В свою очередь, президент Валдис Затлерс упоминался в последнем месяце прошлого года в 355 публикациях.

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
Получается-не важно как прославиться,главное мелькать в газетах и в интернете?Ну тогда они еще не подводили итогов наших коментариев,У Годманиса со Слактерисом есть шанс затмить таким образом саму Мадонну-о ней мы не пишем,а их обсуждаем каждый день,Интересно-икота у них проходит или последние пару месяцев стала хронической?
Изя7 лет назад
Так палучяиццо, шо Атис ф Топе?! :-))))
Придлогаю зделать не Топ - рэйтенг, а Туп - рэтинг!
И па этаму Тупу мы буим фпириди Эйропы фсей! Гыыыыы!
Галина7 лет назад
Повышение рейтинга Слактериса началось в последние месяцы прошлого года.
===================================================
Вот только вопрос.Каков этот рейтинг?И в связи с чем этот рейтинг повышался? О путанах,стоящих на панели,тоже много писалось.