Ушаков: "Рижские дворики" продолжат работать в Москве (13)

фото

Политика | 6 сентября 2014 года, 16:42

Председатель Рижской думы Нил Ушаков, продолжая рабочий визит в Москву, встретился с президентом торговой сети «Алые паруса» Ольгой Блажко, и посетил магазин этой торговой сети, где размещен стенд латвийских продуктов питания «Рижский дворик».

«Ясно, что без молочных и мясных продуктов «Рижские дворики» выглядят куда более пустыми, чем прежде. Но нам очень важно эти места сохранить. В тот момент, когда война санкций закончится, у нас будут возможности вернуться с этими продуктами. Однако есть возможность расширить ассортимент латвийских рыбных консервов, сладостей. Обсуждаем возможности разместить на стендах и рекламу, привлекающую в Ригу туристов, приглашающую приехать к нам на Рождество и Новый год. Легко не будет, но мы продолжим работать со своими партнерами», - указал градоначальник.

Добавим, что первый «Рижский дворик» был открыт 5 декабря 2011 года в магазине сети супермаркетов «Алые паруса» в торговом центре «Щука». Сейчас в Москве более 30 стендов «Рижский дворик».

Комментарии 13
coment2 года назад
Как только есть возможность захаять действительно работающего человека, созидателя, ДИВАННЫЕ АКТИВИСТЫ (типа Рижанина , про 5 пенек я вообще молчу),- тут как тут. Вы покатайтесь по городу, может даже через спесь вы увидите многие изменения в городе. А дворики сохранить- это значит сохранить какие то рабочие места. По крайней мере тех комбинатов, которые зарегистрированы в Риге. А остальные свою благодарность власти продемонстрируют на выборах.
5 колонне2 года назад
тебе привет от Белогвардейца, который ни за белых не за красных, а за розовых.
вот ты такой же.
Вадя2 года назад
Рижские дворНики продолжат работать в Москве !