Ушаков встретился с Дмитрием Медведевым (ФОТО) (28)

фото

Политика | 6 сентября 2014 года, 18:47

Сегодня мэр Риги Нил Ушаков на праздновании Дня Москвы встретился Дмитрием Медведевым, патриархом Кириллом, председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и мэром Москвы Сергеем Собяниным. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

фото

"Самое главное о чем договорились с мэром Москвы: рекламная кампания Риги для российских туристов в Москве перед этим Новым годом и дни Москвы в Риге с широкой культурной программой в 2015 году", - пишет мэр.

фото

Ушаков считает, что поездка удалась и теперь есть с чем работать.

"Будем увеличивать объем экспорта тех товаров, которые не попадают под санкции, а также будем работать над увеличением потока российских туристов", - пишет председатель Рижской думы.

фото

"Война санкций рано или поздно закончится. И мы должны к этому готовиться уже сейчас. Чтобы не начинать потом все с нуля. Европа и Россия должны дружить. Мы должны быть вместе. И работать над этим нужно тоже сейчас", - сообщил градоначальник.

фото

Фото: facebook.com

Комментарии 28
VIKTOR2 года назад
Ха-ха.Ego,в том что "избиратели,как всегда проявят мудрость" я даже не сомневаюсь.Они снова наступят на те же грабли и выберут Единство.Латышский третий глаз это шишка на лбу от ударов ручкой граблей.
Аболлс2 года назад
.,.ego,,Ни одно государство,народ не выживит без продуктов питаия и источника энергии,речь идет о Европе. ИЛИ ЗАМЕРЗНЕТ ИЛИ ПОДОХНЕТ С ГОЛОДУ, без ложек ,плошек,поварешек. Без, машин, стиралок и прочей кухонно хозяйственной техники о которой вы больно любите похвалятсья ,запад мол может выпускать это чудо техники а Россия колхоз кроме нефтяной иглы ничего не умеет. Холодно будет вся эта чудо техника и нахрен никому не нужна будет.ЛАТЫШИ что за народ такой , столько злобы,желчи к русским, Обижены за депортации на ЧК так латыши сами друг друга сдавали.., жили были Берзиньш, Озолс, Эглитис и Лиепиньш , Берзиньш и Озолс пошли по этапу а как думаеш куда пошли Эглитис и Лиепиньш,правильно, в освободившиеся квартиры. Не спорю, русские тоже поучавствовали в этих депортациях, что было то было, но такого рвения как у латыша у русских небыло. ЧК еще рот не открыла, латыш уже впереди всех паравозов побежали друг друга закладывать Вот такой менталитет, Вот Ринкевичи и появились с тех давних времен но не все так и безнадежно. Все больше и больше появляются благоразумных латышей, Русский это не враг,
vasja2 года назад
компания конечно хуже не придумаешь,исключая пожалуй собянина.но действия Нила поддерживаю.выкручиваться надо.