Страуюма в Лондоне укрепляет экономические отношения (5)

Премьер-министр Лаймдота Страуюма во время рабочего визита в Лондон особое внимание уделила укреплению экономических отношений и связей с латышской диаспорой в Великобритании.

Как сообщила пресс-секретарь премьера Джейна Тамулевича, в пятницу премьер встречалась с членами совета Британской торговой палаты в Европе и дала интервью журналу "The Economist", а в субботу у главы правительства состоялся бизнес-завтрак с предпринимателями, бизнес которых связан с Латвией.

Затем Страуюма приняла участие в открытии новых помещений консульского отдела, который находится в 10 минутах ходьбы от посольства Латвии. Прежние помещения консульского отдела уже давно не отвечали возросшему потоку посетителей - ежегодно отдел принимал более 20 тыс. человек. Вечером премьер встретилась с представителями организаций латышской диаспоры в Великобритании, а сегодня посетит латышскую школу в Лондоне.

Комментарии 5
Ivan to VIKTOR2 года назад
А чё, была министром земледелия грядки знает и к диаспоре поближе, про латышскую историю успеха расскажет убирая англичанам урожай.
VIKTOR2 года назад
Присматривать новое место жительства? Неужели и Страуюма решила в Англию умотать?
Garik2 года назад
Не, в бутиках!