Вейонис: пересмотр бюджета на оборону неизбежен (10)

фото

Политика | 8 сентября 2014 года, 08:10

С учетом решений саммита НАТО в Уэльсе оборонный бюджет Латвии на последующие годы придется пересматривать, заявил Латвийскому радио министр обороны Раймонд Вейонис. Об этом информирует радио MIX FM 102,7

"На саммите решено было укреплять восточную границу НАТО, что касается стран Балтии, Польши и Румынии, расширять присутствие союзников в регионе, что послужит фактором сдерживания для любого агрессора, а также обеспечить инфраструктуру, позволяющую развернуть дополнительные силы", - пояснил министр.

Это означает, что и Латвии придется предпринять соответствующие шаги и обеспечить инфраструктуру, например, дополнительные склады для хранения оружия и боеприпасов, казармы. Следовательно, оборонный бюджет придется увеличивать быстрее, чем планировалось.

Комментарии 10
Добавить комментарий...
Aliens LV1 год назад
Самое главное что пилу уже заточил и приготовился к ,,распилу,,бюджета...
странно1 год назад
министры меняются , а ничего не меняется ,всё те же тараканы..
Аболс1 год назад
Вейонис что делать,..появились зеленые человечк вы бьете тревогу прилетают доблестные силы быстрого реагирования ну и чем воевать и тут вы с гордостью раскрываете склады с чудо техникой на гусеничном ходу но что происходи.. итальянец француз начинают чесать репу... впервые видят это английское чудо,короче без инструкции ни как,ни завести ни зарядить ни стрельнуть а в это время зеленые человечки дошли от самой границы и до Адажи и помогли они завести эти монстры обмыли это дело и весело смеясь над своими горе минтстрами поехали собиоать грибы благо, в тех краях их много и больше никаких зеленых человечков,как же все были счастливы все живы остались и грибов на собирали.С тех пор этих.человнчеов можно встретиь только В ДУРНОЙ ГОЛОВЕ ВЕЙОНИСА. НАШЕ СОЧУВСТИЕ ЛИЦЕМЕРУ И ВОРУ. УЙДИ С ПОСТА МИНИСТРА... ГОЛОВКА ПЕРЕСТАНЕТ БОЛЕТЬ.
Время загрузки страницы: 0.02 sec