Пабрикс: экономическими санкциями остановить Россию нельзя (9)

фото

Политика | 8 сентября 2014 года, 09:08

Только экономическими санкциями остановить агрессию России нельзя, считает депутат Европарламента Артис Пабрикс. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

По его словам, нельзя остановить обстрел Украины из минометов санкциями, действие которых проявится через несколько месяцев. Поэтому необходимо дать Украине возможность защищать себя, предложив военную помощь. Это означает не отправку войск, а двусторонние договоры о поставке современного оружия и экономическую помощь, пояснил Пабрикс.

"Мы не можем позволить разрушить это государство. Если падет Украина, неадекватная политика России продолжится", - сказал он.

По мнению Пабрикса, следующим может стать Казахстан, а также станет более напряженной ситуация на границах НАТО. Поэтому стабильность Украины тесно связана с дальнейшей стабильностью Европы.

Комментарии 9
Garik2 года назад
Попробуй акт самосожжения! В центре Брюсселя, в прямом эфире! Поможет на 100%!
Пабрикс!!!2 года назад
ты уже не первый месяц просиживаешь труселя в ЕП, но за всё это время от тебя только и слышно - Россия, Путин, Россия, Путин...иногда Украина.
Доколе? Когда мы уже увидим твою работу на благо Латвии?
В конце концов, уступи место Калниете, а то совсем затмил дамочку, её и не слышно вовсе.)
рым2 года назад
Дык милай.........,какие проблемы?!,........,"сабельку вострую наточи" и.........,вперёд на помощь кровавой киевской хунте..........Трындет попусту не камешки ворочать...........